Logo Oi dan foto keren Iwan fals

September202012


Lihat POSTINGAN SEBELUMNYA
dksh.jpg

hy sobat MWBerbiggrin
Jumpa lagi nich di gubug yg ala kadarnya ini sobsmile

Gk terasa udah hampir 1 bulan ane gak updatesmile kangen rasanya sama sahabat MWBerrolleyes

sebelumnya ane mau minta ma'af sama sahabat MWBer

yg udah mampir dan follow blog ini..
Ma'af kalo ane belum sempat berkunjung/kunbal dan follback buat yg udah follow mywapblog

Di karenakan ane masih sibuk di dunia nyata..
hehe ma'lum sob calon penganten..
Ane mohon do'a restu'nya ya,, bentar lagi ane mau menempuh hidup barumrgreen

Ah udah ah nanti aja curhatnya.. Mending kita kembali ke judul aja, takut ada yg nyuri fotoNya.biggrin
Silakan di simak sobbiggrin bagi yg minat silakan comot aja,, tanpa di pungut biayalol





11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

20.jpg

19.jpg


Sekian dulu sob,,,

WasSalam

dksh.jpg
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Logo Oi dan foto keren Iwan fals"

Arin putri pada 05:20 PM, 20-Sep-12

Wah,selamat menempuh hdp baru y..
Semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah dan warohmahbiggrin

rockiiebnXpantaii pada 05:32 PM, 20-Sep-12

@Arin putri,
Amin
Tnx atas do'anya IieA

http://x-code.pun.bz pada 08:11 PM, 20-Sep-12

khusus dewasa ,video bokep gambar bugil masooookk..
http://x-code.pun.bz

Dedy Junkiez ᓵ pada 08:33 PM, 20-Sep-12

waaahh gan ,, ane ngiri sama css nya..boleh pinjem kode import nya gak ???
Keren gan ,, sumpeeee..
cry cry cry

Boleh yaa.... cry

rockiiebnXpantaii pada 08:49 PM, 20-Sep-12

@Dedy Junkiez ᓵ,
Silahkan sobbiggrin

rockiiebnXpantaii pada 08:50 PM, 20-Sep-12

@Dedy Junkiez ᓵ,
Silahkan sobbiggrin

Ane juga dapat copas dari temem blog anesmile

rockiiebnXpantaii pada 08:52 PM, 20-Sep-12

@http://x-code.pun.bz,
Ok sob mrgreen

Dedy Junkiez ᓵ pada 08:56 PM, 20-Sep-12

mana kode importnya gan ???
Heheheheee...

Kirim ke postingan ane ya..
☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

rockiiebnXpantaii pada 09:08 PM, 20-Sep-12

@Dedy Junkiez ᓵ,
Ok sob

Siap dilaksanakanmrgreen

>>(ASLI) SEPUTAR FACEBOOK<< pada 11:00 PM, 14-Feb-13

Diperbanyak lgi boss logo oi nye

rockiiebkaoefalss pada 01:05 AM, 15-Feb-13

@>>(ASLI) SEPUTAR FACEBOOK<<,
insYa aLLah gan klo ada waktu.

oppex falls pada 05:02 PM, 14-Mar-13

itu harga MATI !!!!!!!

r1p3n naK bOndOwOsO pada 06:42 PM, 11-Apr-13

salam adja buat Oi semua
salam sejahtra..... 8)

H. 312. U pada 11:42 AM, 15-Apr-13

Salam sjahtra bagi semua fens Iwan fals Oi mania,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Amet kaum fals pada 02:02 PM, 15-Apr-13

Salam hangat aja dari oi cirebon ciwaringin

yana pals pada 05:32 PM, 21-Apr-13

salam sejahtra.... oi dksh-dkdn

Gubbed SerdaduOi pada 10:59 AM, 01-May-13

IWAN FALS. ya ini dia seorang
figur penting dalam hidup
saya,tentunya setelah Allah
S.W.T , Nabi Muhammad ,juga
orang tua saya. Dalam lagu nya
banyak kata bermakna sangat
dalam yang buat pola fikir saya
agak nasionalis dan apa
adanya,juga sangat
berpengaruh dalam proses
pendewasaan saya.IWAN FALS. sosok
kharismatik,berwibawa,
Berani dan apa adanya, ini lah
kesan yang Saya tangkap dari
dia.untuk sebagian orang
mungkin aneh menjadikan
sosok iwan fals sebagai
panutan hidup. wink BERSATULAH ORANG INDONESIA

Rezky pada 05:12 AM, 16-May-13

Iwan fals: adalah sosok pria yang mnurut saya sangat hebat d.dllam brmusik maupun d.luar musik,, lagu lagunya pun sangat d.gemari d.kalangan kaum remaja ,,apa lagi yang penggemarnya iwan fals...
Beliau sangat teliti dalam memilih kata katanya dllam pembuatan lagu,, memang sih lagu lagu nya lebih ke istilahnya agak menyindir,, tapii d.sisi lain ada bener juga..
Dan yang saya kagumi dari iwan fals itu ,, selain lagunya tentang politik,lagu tentang cintanya..
Memang tentang cinta tapii kalo iwan fals bikin lagu tentang cinta itu berbeda sekali dengan lagu cinta yang sering kita dengar..
Itullah hebatnya iwan fals ..
Saya pun bangga menjadi fansnya iwan fals,,
pokoknya bang iwan fals IS THE BEST..
Sallam sejahtera bwadt kaum iwan fals d.sllruh indonesia..
Ext: OI PUNCAK..
"bongkar"

Dwi pada 03:20 AM, 24-Nov-13

indo

Dwi pada 03:25 AM, 24-Nov-13

bangunlah putra putri ibu pertiwi,,,salam sjahtera buat fens iwan fals<br />

Qoriadi pada 11:24 PM, 29-Nov-13

klw kta smua 'jiwa sptri iwan fals
negara in psti akn damai...
damai kami sepanjang hari

Qoriadi pada 11:26 PM, 29-Nov-13

salam damai dari kalbar

Rokib fals pada 05:59 AM, 07-Dec-13

@Qoriadi,
Salam damai kembali sob

sakay pada 08:25 AM, 29-Dec-13

Damai kami selalu sepanjng hari.sob

komeng virgiawan pada 09:18 PM, 11-Feb-14

Iwan fals emosi jiwa ku

KORAN BEKAS pada 04:39 AM, 07-Apr-14

keren oi, biar komplit pasang screen sever bang iwan http://sibudikecil.heck.in/download-screensever-iwan-fals-gratis.xhtml

NADRI NAX OI pada 04:14 PM, 08-May-14

salam semua buat oi seluruh indonesia <br /><br /><br />
salamm sejahtera

NADRI NAX OI pada 04:21 PM, 08-May-14

iwan fals mau manggung di pekalongan <br />
yuh semua para kaoem koesam merapat bersama <br />
tanggal 31 mei 2014

fadillah akbar ilman pada 03:44 PM, 23-May-14

OI bulukumba

ann ayya pada 05:14 PM, 06-Jun-14

salam DKSH ^^

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas